Política de privacidade:

 

1.- Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?      

A CAD TECH IBÉRICA, S.A. é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais que nos fornece.

 

Identidade: CAD TECH IBÉRICA, S.A.

N.I.F.:  A78891421

Morada: Av  Leonardo da Vinci 15, Parque empresarial “La Carpetania”, 28906, Getafe (Madrid),

Telefone de contacto: 800 007 177

E-mail: lopd@ctgrupo.com


2.- Quais são as principais finalidades do tratamento dos seus dados?

As finalidades do tratamento dos seus dados são gerir o pedido efetuado, incluindo a resposta às suas consultas e pedidos de informação, e enviar-lhe comunicações e ofertas comerciais relativas aos produtos e/ou serviços oferecidos pela CAD TECH IBÉRICA, que podem ser do seu interesse, por qualquer meio, automatizado ou não (e-mail, SMS, MMS, fax, Internet, telefone, correio, etc..).

 

4.- Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento anteriormente mencionado é a existência de medidas pré-contractuais, uma relação contractual, o nosso interesse legítimo e o seu consentimento.

 

5.- Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados obtidos e tratados para gerir qualquer dúvida e consulta serão conservados durante 100 dias após a respetiva resolução.

Relativamente ao envio de informação e ofertas comerciais próprias, serão conservados até que retire o seu consentimento. Para o marketing por e-mail será considerado como cliente inativo se não tiver aberto um e-mail no último ano ou se não nos tiver comprado nada durante os últimos 3 anos.

Sempre que os dados deixem de ser necessários para a finalidade para a qual foram recolhidos serão eliminados quando for possível e enquanto não for possível serão devidamente bloqueados ficando à disposição de Juízos e Tribunais, ou das Administrações Públicas competentes, em particular as autoridades de proteção de dados para o atendimento de possíveis responsabilidades derivadas do tratamento dos dados.

 

6.- Quem poderão ser os destinatários da comunicação de dados?

Informamos que nunca cedemos, vendemos ou trocamos os seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento expresso. Em caso de transferência, a CAD TECH IBÉRICA, S.A. informará expressa e inequivocamente o titular sobre a transferência dos seus dados de carácter pessoal, indicando a identidade dos cessionários e a finalidade da transferência dos dados.

No entanto, os seus dados poderão ser cedidos a organismos e/ou autoridades competentes nos casos em que exista uma obrigação ou requerimento legal.

 

7.- Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se a CAD TECH IBÉRICA, S.A. trata ou não os seus dados pessoais.

O titular tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, assim como solicitar a retificação dos dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a eliminação quando, entre outros motivos, os dados deixarem de ser necessários para os fins para que foram recolhidos.

Em determinadas ocasiões, poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que unicamente os conservaremos para o exercício ou a defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. A CAD TECH IBÉRICA, S.A. deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos ou o exercício de defesa de possíveis reclamações.

As pessoas interessadas, e sempre que seja tecnicamente possível, têm o direito de:

  • Acesso
  • Retificação
  • Oposição
  • Apagamento (direito “ao esquecimento”)
  • Limitação do tratamento
  • Portabilidade
  • Direito a não ser objeto de decisões individuais automatizadas
  • Direito de informação

 

Da mesma forma, o titular tem o direito de retirar em qualquer momento o consentimento dado.

Para o exercício dos seus direitos, pedimos-lhe que nos informe por escrito para a CAD TECH IBÉRICA, S.A. indicando o seu nome, apelidos, morada, acompanhado de uma cópia do seu documento oficial de identificação para Av  Leonardo da Vinci 15, Parque empresarial “La Carpetania”, 28906, Getafe (Madrid), ou que nos envie um e-mail para lopd@ctgrupo.com.

Informamos o direito que lhe assiste de apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo (AEPD) e restantes organismos públicos competentes para qualquer reclamação decorrente dos seus dados pessoais.

 

9.- Informação adicional

Menores de idade: Os menores de 18 anos devem abster-se de nos facilitar os seus dados pessoais. Os nossos serviços estão destinados a maiores de idade.

Atualização dos dados: O titular compromete-se a comunicar, de forma imediata, qualquer modificação dos seus dados, par que a informação que temos esteja sempre atualizada e não contenha erros.

Ligações: A página web pode conter ligações para outras páginas web. Tenha em conta que não somos responsáveis pela privacidade e pelo tratamento de dados de outras páginas web. Esta Política de Privacidade é aplicável exclusivamente à informação recolhida na página web. Recomendamos que leia as políticas de privacidade e tratamento de dados das outras páginas web com ligações a partir da nossa página web ou que visite de qualquer outra forma.

Se continuar a ter dúvidas relativamente a esta política de privacidade, não hesite em nos contactar. Teremos todo o gosto em ajudar.